Le Forme del Bio
VI concorso nazionale
Pienza (Siena) 6-7 settembre 2008
Premi per categorie di formaggi
1. Categoria “Ricotte”
o 1° Premio alla Coop ASCA – Cons. Parco Produce scrl
Comune di Anversa (AQ)
Prodotto “Ricotta stagionata al ginepro”
o 2° Premio all’Az. Agr. Le Fabbrie
di Mesina Gianfranco e Salvatore
Comune di Cavriglia (AR)
Prodotto “Ricotta di pecora”
Diploma di Gran Menzione all’Az. Parco Produce scrl
Comune di Anversa (AQ)
Prodotto “Ricotta maritata”
2. Categoria “Yogurt”
o 1° Premio all’Az. Agr. Luca Cammarata
Comune di San Cataldo (CL)
Prodotto “Yogurt di capra naturale”
o 2° Premio all’Az. Agr. Le Fabbrie
di Mesina Gianfranco e Salvatore
Comune di Cavriglia (AR)
Prodotto “Yogurt di pecora”
3. Categoria “Parmigiano Reggiano”
o 1° Premio al Caseificio Sociale Santa Rita soc. agricola cooperativa
Comune di Serramazzoni (MO)
Formaggio “Parmigiano Reggiano DOP” stagionatura 44 mesi
o 2° Premio all’Az. Agr. Granelli Massimo
Comune di Noceto (PR)
Formaggio “Parmigiano Reggiano DOP” stagionatura 30 mesi
4. Categoria “Latte Vaccino”
o 1° Premio all’Az. Agr. Martini Loris Giovanni
Comune di Castelmagno (CN)
Formaggio “Castelmagno DOP” stagionatura 11 mesi
o 2° Premio alla Fromagerie Haut Val d'Ayas
Comune di Brusson (AO)
Formaggio “Fontina DOP” stagionatura 5 mesi
o 3° Premio all’Az. Agrozootecnica Giuseppe Occhipinti
Comune di Ragusa (RG)
Formaggio “Canestrato al pepe nero”
5. Categoria “Pasta Filata”
o 1° Premio all’Az.Cappetta Felice
Comune di Contursi Terme (SA)
Formaggio “Caciocavallo stagionato”
o 2° Premio all’Az. Transumanza Colantuono – Cons. Parco Produce
Comune di Frosolone (IS)
Formaggio “Caciocavallo Podolico”
3° Premio all’Az. Agrozootecnica Giuseppe Occhipinti
Comune di Ragusa (RG)
Formaggio “Ragusano DOP”
o Diploma di Gran Menzione all’Az. Agrozootecnica Giuseppe Occhipinti
Comune di Ragusa (RG)
Formaggio “Provola Ragusana”
o Diploma di Gran Menzione al Caseificio Tonon snc
Comune di Zero Branco (TV)
Formaggio “Mia Mozzarella”
6. Categoria “Erborinati”
o 1° Premio all’Az. Agr. Grandis Enrico
Comune di Montegalda (VI)
Formaggio “Verde di Montegalda” misto latte pecora e capra
o 2° Premio all’Az. Agrisestri di Stefano Mozzi
Comune di Genova
Formaggio “Blu de Zena” latte capra
7. Categoria “Caprini stagionati e semistagionati”
o 1° Premio all’Az. Agr. Grandis Enrico
Comune di Montegalda (VI)
Formaggio “Grotte di Montegalda”
o 2° Premio all’Az. Castello di Roccaforte srl
Comune di Roccaforte Ligure (AL)
Formaggio “Corona di Capra” latte crudo
o 3° Premio all’Az. Agr. Luca Cammarata
Comune di San Cataldo (CL)
Formaggio “Formaggella di capra”
o Diploma di Gran Menzione all’Az. Agr. Santa Margherita di Maria De Dominicis
Comune di Monteroni d’Arbia (SI)
Formaggio “Caprino in foglie di mirto”
8. Categoria “Latte misto”
o 1° Premio alla Soc. Frecco SpA
Comune di Gualdo Tadino (PG)
Formaggio “Arrone semistagionato”
o 2° Premio all’Az. Agr. Grandis Enrico
Comune di Montegalda (VI)
Formaggio “El pegorin”
9. Categoria “Caprini freschi”
o 1° Premio all’Az. Podere il Casale di Brandli Ulrich
Comune di Pienza (SI)
Formaggio “Caprino fresco”
o 2° Premio all’Az. Agrisestri di Stefano Mozzi
Comune di Genova
Formaggio “Formaggetta de Zena”
o 3° Premio all’Az. Agr. Il Mulino di Codara Enrico
Comune di Stella (SV)
Formaggio “Formaggetta di Stella”
o Diploma di Gran Menzione all’Az. Agr. Podere Le Fornaci di Marco Cassini
Comune di Greve in Chianti (FI)
Formaggio “Caprino fresco”
10. Categoria “Pecorini freschi”
o 1° Premio all’Az. Coop Agricoltura Nuova
Comune di Roma
Formaggio “Caciotta di pecora”
o 2° Premio all’Az. Agr. Le Fabbrie di Gianfranco Mesina
Comune di Cavriglia (AR)
Formaggio “Pecorino fresco”
o 3° Premio all’Az. Agr. Sant’Anna dei F.lli Sanna
Comune di Monteroni d’Arbia (SI)
Formaggio “Pecorino delle Crete Senesi” – latte crudo
o Diploma di Gran Menzione all’Az. Agr. F.lli Cuscusa
Comune di Gonnostramatza (OR)
Formaggio “Gemme Figu”
11. Categoria “Pecorini semistagionati”
o 1° Premio al Minicaseificio Calavrina di Sanna Gianni
Comune di Bitti (NU)
Formaggio “Annile”
o 2° Premio all’Az. Agr. Luigi Farina
Comune di Orbetello (GR)
Formaggio “Il Pecorino”
o 3° Premio al Caseificio Pienza SOLP SpA
Comune di Pienza (SI)
Formaggio “Bio Pienza”
12. Categoria “Pecorini stagionati”
o 1° Premio alla Soc. Frecco SpA
Comune di Gualdo Tadino (PG)
Formaggio “Pecorino stagionato”
o 2° Premio all’Az. Rotolo Gregorio – Cons. Parco Produce scrl
Comune di Scanno (AQ)
Formaggio “Pecorino scorza nera”
o 3° Premio all’Az. Coop Agricoltura Nuova
Comune di Roma
Formaggio “Pecorino stagionato”
o Diploma di Gran Menzione all’Az. Ecofattorie Sabine scarl
Comune di Poggio Mirteto (RI)
Formaggio “Pecorino stagionato 24 mesi”
o Diploma di Gran Menzione all’Az. Agr. D’Amico Maria Rita
Comune di Aidone (EN)
Formaggio “Pecorino siciliano DOP
venerdì 5 settembre 2008
Le Forme del Bio: tutti i formaggi biologici premiati
Etichette:
Concorsi,
Formaggi biologici,
Mercato,
Prodotti biologici
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento